logo enseignement wb

Hôtellerie : restaurateur

1.Pour qui

Pour tout public : travailleurs, demandeurs d’emploi, étudiants de 16 ans minimum.

 

2.Objectifs

Le restaurateur travaille de manière autonome. Il organise et réalise des actes professionnels tant en salle qu'en cuisine pour le service et la préparation de repas accompagnés de boissons. Il coordonne, organise une équipe de travail et supervise les tâches exécutées. Un diplôme complémentaire de "connaissances de gestion" permet au restaurateur d'ouvrir un commerce. 

 

3.Programme

 PROMSOC ARLON ORG RESTAURATEUR

4.Titre délivré

Pour chaque unité de formation, une ATTESTATION DE RÉUSSITE délivrée par la Communauté française.
À la fin du cycle, obtention du CERTIFICAT DE QUALIFICATION DE RESTAURATEUR spécifique à l'enseignement secondaire supérieur de la promotion sociale délivré par la Communauté française.

 

5.Organisation

Cours collectifs, stages passifs et actifs. Nombre de places disponibles : 24.

 

6.Où

Implantation d'ARLON

chemin de Weyler 2 [Aile 5] - 6700 ARLON

Tél. +32 63 230 240

 

Téléchargement de la brochure